‼️ВАЖНО‼️ Украина временно закрывает пассажирское авиасообщение

‼️ВАЖНО‼️

В видеообращении Президента 13.03.20 г. говорится, что Украина временно закрывает пассажирское авиасообщение - как действовать!

С 17 марта 00:00 в Украине полностью прекращается пассажирское авиасообщение. Те, кто отдыхают за рубежом, будут возвращены в Украину либо в свой срок, либо преждевременно (с каждым туристом менеджер свяжется индивидуально). Все вылеты, которые приходятся на период действия запрета, будут переносится.

📍Что будет с туристами, которые сейчас на отдыхе за рубежом

Украинцы, которые сейчас находятся на отдыхе за рубежом, будут возвращены домой либо преждевременно, либо в свой срок, в зависимости от действий туроператора. По каждой заявке мы будем связываться с туристами индивидуально.

📍Туристам, которые являются гражданами других государств, будет предложено сократить длительность их отдыха и вернуться в свои страны 14 марта. В случае отказа от предложения они будут обязаны вернуться в свои страны самостоятельно.

📍Что касательно компенсаций для туристов, чьи поездки приходятся на период действия запрета:

В случае отмены вылета выплата компенсаций не осуществляется. Ограничение авиасообщения из-за распространения эпидемии нового типа коронавирусу COVID - 19 является форс-мажорным обстоятельством. Поэтому туроператоры предлагают всем своим туристам дождаться нормализации ситуации и воспользоваться возможностью перенести свой отдых.

❗️С каждым туристом мы свяжемся индивидуально❗️

❗️Эта информация касается только туристов, которые вылетают и возвращаются в марте, в период действия запрета. Все заявки с вылетами в последующие даты действуют без изменений согласно условий договора❗️

Все партнеры сейчас на совещаниях, в течение дня мы будем получать официальную информацию и будем незамедлительно Вас информировать.

 (067) 133-80-88   (095) 133-80-88   (093) 233-80-88   (048) 783-80-88