To Do List. Римини зовет! Вылеты из Одессы с 06.06.2018

 

Вы слышите это? Да, звук волн, которые бегут к берегу, а затем возвращаются назад. Пение птиц, которые своими звонкими голосами  встречают каждое утро.  Детский смех, который разносится по пляжу. Звуки легкого джаза, что доносятся из прибережных уютных кафе. А теперь откройте глаза, и оглянитесь. Море, пейзажи, будто кадры из фильма, загорелые и улыбчивые люди  — женщины в цветастых платьях, а мужчины – в легких льняных костюмах. И тут и там видно разные уличные киоски, одни — со всевозможными цветами, от аромата которых просто кружится голова, другие наполнены свежими фруктами и овощами, которые на прилавке выглядят как настоящая картина великого художника. Светит яркое, но ласковое  солнце, в воздухе витает  запах свежей выпечки, морской бриз радует и освежает… О, да, мы в Римини!

Римини покоряет сразу. Это очаровательный курорт, который будто специально создан природой для неспешного и красивого отдыха. Поэтому мы в GOLD TOUR уверены, что ваши путешествия в Италию и в частности в Римини станут самыми комфортными, выгодными и насыщенными.

Прямые чартерные рейсы Одесса-Римини-Одесса с 06.06.2018 по средам, большой выбор  отелей на любой вкус, например:

  • Hotel Alibi
  • Hotel Alaska
  • Hotel Suite Parioli
  • Hotel Trieste
  • Hotel Le Rose Suite
  • Hotel Rosabianca

 

Так что скорее бронируйте тур и собирайте чемодан – Римини зовет!

А вот и небольшой To Do List, чтобы вы смогли полностью окунуться в атмосферу этого чарующего курорта.

  • Неспешно пообедать в одном из уютных местных ресторанчиков. И, конечно же, дополнить свой обед вкусным вином. А если говорить о еде, то советуем уделить внимание  пьянде (местному аналогу пиццы), тирамиссу (десерты из сливок в карамели), лазанье и отдельно – традиционным сортам сыра. В большинстве ресторанов Римини кормят очень вкусно, порции куда больше римских или миланских, а цены – приятно радуют доступностью.
  • Насладиться прогулкой по городу. Римини – один из самых древних культурных центров Италии. Поэтому вы точно почувствуете особенную атмосферу, которая здесь царит. Медленно  пройдясь по цветущим улицам, перекусив в одном из местных кафе, погуляв по ухоженным аллеям – это будет  настоящее единение с этим прекрасным городом.
  • Загадать желание на одном из самых старых мостов. Мост Тиберия (Ponte di Tiberio) служит жителям Римини уже почти 2000 лет. Он был построен в 14-21 годах н. э. Этот мост – настоящее архитектурное чудо. И здесь действительно исполняются самые заветные мечтания. Просто закройте глаза – и проговорите его!
  • Узнать много нового, посетив местный музей. Огромную ценность представляют собой археологический отдел — с памятниками древнеримского Ариминум: скульптуры, изделия изтерракоты, напольные надписи и мозаики.  И картинная галерея с работами художников школы Римини XIV века: Пьета Дж. Беллини, алтарная икона Гирландайо, полотна Дж. Каньяччи, Чентино и Гуэрчино.
  • Перейти Рубикон и сделать красивые фотографии. Рубикон — историческая река к северу от Римини, связанная с именем Гая Цезаря и его крылатым выражением «перейти Рубикон». Излюбленное место для фотографий у туристов — у неброской таблички «Rubicone» при выезде из Риминии.
  • Почувствовать себя настоящими пиратами, посетив парк Mirabilandia. Он Расположен в 40 км от Римини и считается третьим по величине парком в Европе. На территории действует 37 современных аттракциона, есть также цирк, кинотеатр, проводятся показательные прыжки в воду, спектакли.

Римини —  идеальное место, как для семейного отдыха, так и путешествия большой компанией. Не теряйте времени – заказывайте тур уже сегодня и наслаждайтесь!

Все подробности уточняйте у наших менеджеров по тел.
(048) 783-80-88 (Viber), (095) 133-80-88,
(067) 133-80-88, (093) 233-80-88